Warum werden mir einige Router-Funktionen in der MagentaZuhause App nicht angezeigt?

Grundsätzlich werden die Router-Funktionen abhängig vom Router-Typ in der MagentaZuhause App angezeigt.

Nicht alle Router unterstützen die gleichen Funktionen. In der MagentaZuhause App werden deswegen nur die Funktionen angezeigt, die mit Ihrem Router auch genutzt werden können.

Darüber hinaus bietet die App weitere Router-Funktionen im Zusammenspiel mit MagentaTV, wie beispielsweise das Erstellen und Teilen eines Gäste-WLANs. Deshalb ist diese Funktion in der App nur verfügbar, wenn MagentaTV installiert und genutzt wird.

Unser Tipp

In dieser FAQ finden Sie die optimalen Router: