Um einen neuen Raum in der MagentaZuhause App anzulegen, wählen Sie zunächst das Gerät aus, das zu diesem Raum gehören soll.

Folgende Schritte sind nun durchzuführen:

• Öffnen Sie die Geräteübersicht (Menü "Geräte") und tippen auf den Raum, dem das Gerät aktuell zugeordnet ist.
  • Wählen Sie nun das Gerät, das in den neuen Raum verschoben werden soll.
  • Jetzt auf der folgenden Seite auf die Einstellungen ("Zahnrad") in der rechten oberen Ecke tippen.
  • Im folgenden Menüpunkt "Raum" kann das Gerät in den gewünschten Raum verschoben oder ein neuer Raum über die Schaltfläche "Neuen Raum hinzufügen" angelegt werden.