Wie kann ich in der MagentaZuhause App einen neuen Raum anlegen?

Um einen neuen Raum in der MagentaZuhause App anzulegen, wählen Sie zunächst das Gerät aus, das zu diesem Raum gehören soll.

Folgende Schritte sind nun durchzuführen:

• Öffnen Sie die Geräteübersicht (Menü "Geräte") und tippen auf den Raum, dem das Gerät aktuell zugeordnet ist.
  • Wählen Sie nun das Gerät, das in den neuen Raum verschoben werden soll.
  • Jetzt auf der folgenden Seite auf die Einstellungen ("Zahnrad") in der rechten oberen Ecke tippen.
  • Im folgenden Menüpunkt "Raum" kann das Gerät in den gewünschten Raum verschoben oder ein neuer Raum über die Schaltfläche "Neuen Raum hinzufügen" angelegt werden.