Benötige ich für die Nutzung der MagentaZuhause App einen Telekom Login?

Für die Anmeldung in der MagentaZuhause App ist ein eigener Telekom Login erforderlich. Dies gilt auch, wenn Sie zu einem anderen Haushalt und dessen MagentaZuhause App als weiterer Nutzer*in eingeladen werden.

Der Telekom Login ermöglicht Ihnen Zugang zu allen Telekom Diensten, unabhängig davon, ob Sie bereits einen Mobilfunk- oder Festnetz-Vertrag der Telekom besitzen.

automations_graphical
Unser Tipp

Sie besitzen noch keinen Telekom Login? Auf der folgenden Seite können Sie sich in wenigen Schritten einen kostenlosen Telekom Zugang online erstellen.
Wählen Sie dazu bitte die Option "Nein, ich habe keinen Festnetz- oder Mobilfunk-Vertrag" aus.