• + + + Das neue MagentaTV + + +

Alle Informationen rund um das neue MagentaTV finden Sie hier

Das beste Netz wird noch besser - wir führen Software-Updates durch

Betroffener Service Internet, TV, IP-Telefonie
Zeitraum einmalig pro Anschluss zwischen 3:00-6:30 Uhr

Im Zeitraum Ende November 2018 bis Mai 2019 verbessern wir für Sie Ihren Internet-Zugang durch Software-Updates an unseren Netz-Komponenten.

Wir arbeiten nachts, dienstags bis donnerstags von 03:00 Uhr bis 06:30 Uhr, damit Sie so wenig wie möglich durch diese Arbeiten eingeschränkt werden.

Im oben genannten Zeitraum wird jeder Internetzugang einmal von den Arbeiten betroffen sein.

Wir danken für Ihr Verständnis.

Zurück