Das beste Netz wird noch besser - wir führen Software-Updates durch

Betroffener Service Internet, TV, IP-Telefonie
Zeitraum einmalig pro Anschluss zwischen 3:00-6:30 Uhr

Bis Mai 2019 verbessern wir für Sie Ihren Internet-Zugang durch Software-Updates an unseren Netz-Komponenten.

Wir arbeiten nachts, dienstags bis donnerstags von 03:00 Uhr bis 06:30 Uhr, damit Sie so wenig wie möglich durch diese Arbeiten eingeschränkt werden.

Im oben genannten Zeitraum wird jeder Internetzugang einmal von den Arbeiten betroffen sein.

Wir danken für Ihr Verständnis.

Hilfe bei Störungen