• +++ Spam-SMS zur Paket-Verfolgung +++

Aktuell sind vermehrt Spam-SMS im Umlauf, die einen Link zur Paket-Verfolgung beinhalten, mit dem eine Schadsoftware/App auf dem Smartphone installiert wird.

Weitere Informationen
  • Lockdown: Info

Auf Basis der behördlichen Freigabe dürfen wir in vielen Shops wieder persönlich für Sie da sein.

Alle Infos und Terminvereinbarung

Wir freuen uns, Sie in vielen Telekom Shops wieder persönlich vor Ort begrüßen zu dürfen.

Wir freuen uns, Sie in vielen Telekom Shops wieder persönlich vor Ort begrüßen zu dürfen. Abhängig von der behördlichen Freigabe ist in vielen Shops vorab eine Terminvereinbarung notwendig.

Natürlich gelten weiterhin die bekannten Hygienemaßnahmen und wir bitten Sie nach Möglichkeit bargeldlos zu bezahlen.

Ihren nächstgelegenen Telekom Shop sowie alle weiteren Infos finden Sie im Shopfinder. Einfach Termin vereinbaren und entspannt beraten lassen.

Bitte beachten Sie, dass sich diese Situation kurzfristig im Rahmen der jeweiligen Verordnungen ändern kann.

Unser Service steht Ihnen natürlich weiterhin per Hotline, Web und App zur Verfügung.

Alle Kontaktinformationen zum Service & Shopfinder
Hilfe bei Störungen