Probleme mit MagentaTV nach Media Receiver-Update

Status In Bearbeitung
Betroffener Service MagentaTV

Seit dem Software-Update für die Media Receiver 601, 401/201 können vereinzelt Probleme mit MagentaTV auftreten.

Sollten Sie Probleme bemerken, dann können Sie sie mit einem manuellen Update auf die Vorversion schnell und einfach beheben.

Wenn im Menü Ihres Media Receivers unter Einstellungen > Geräte & System > Systeminformationen > System die Software-Version: ACN G4 15.5.78.3 / UI Version 2.80.95241 aufgeführt ist, führen Sie bitte das manuelle Update wie folgt durch:

1. Stellen Sie sicher, dass eine Online-Verbindung besteht. Im Router muss die Dauerverbindung aktiviert sein.
  2. Schalten Sie den Media Receiver auf der Rückseite über den Netzschalter aus und nach ca. 10 Sekunden wieder ein. Sobald "LADEN" im Display erscheint, schalten Sie den Media Receiver erneut aus.
  3. Wiederholen Sie diesen Vorgang noch dreimal (insgesamt also viermal aus- und einschalten).
  4.  Anschließend startet das manuelle Update. Warten Sie bis das Update durchgelaufen ist!

Gut zu wissen: Bei einem manuellen Update wird die Software des Media Receivers neu geladen und die Benutzereinstellungen zurückgesetzt. Ihre Aufnahmen und die Festplatte bleiben hierbei unberührt.

Hilfe bei Störungen