• Aktuelle Informationen zur Coronavirus Pandemie

Bitte beachten Sie unsere wichtigen Hinweise zum Techniker*innen Termin, zur aktuellen Situation der Telekom Shops und der Übermittlung anonymisierter Mobilfunkdaten an das Robert-Koch-Institut zur Unterstützung bei der Bekämpfung des Coronavirus (SARS-CoV-2).

Mehr Informationen

Nutzung Disney+ in MagentaTV

Stand 02.04.2020
Status Information

Auf dem Media Receiver und der MagentaTV Box steht derzeit leider noch keine Disney+ App zur Verfügung.

Auf dem MagentaTV Stick, SmartTV, Tablet, Smartphone oder Laptop können MagentaTV Kunden Disney+ selbstverständlich in vollem Umfang genießen.

Weitere Infos finden Sie hier in den FAQ´s
Hilfe bei Störungen